Sel rose
2 participants
Page 1 sur 1
Sel rose
Ça fait quelques fois que je vois du sel rose au magasin et je dois avouer que je trouve ça ben ben cute! D'après les quelques lectures que j'ai faites il paraît qu'il a plusieurs bonnes propriétés, mais je me demandais, concrètement, quelle est la différence avec le sel de table que j'utilise (mais que j'essaie de diminuer !) dans la cuisine. Il paraît que c'est le fer qui donne la couleur rose, donc logiquement cela pourrait être bon d'en ajouter dans la nourriture de bébé..? A-t-il les mêmes "défauts" que le sel de table ? Quelqu'un s'y connaît ?
Re: Sel rose
ben en fait c'est que le sel blanc est blanc, comme tout ce qui est blanc, il a été débarassé de ses bons minéraux...
Le sel rose ou gris est plus brut. Tout ce qui est brut est mieu en principes.
Donc, tu met pas plus de sel rose ou gris, mais quand tu en met, ben tu a quelques minéraux en bonus...
Moi j'en ai acheté un gros kilo l'été passé et ce que j'utilise tous les jours ici...
Le sel rose ou gris est plus brut. Tout ce qui est brut est mieu en principes.
Donc, tu met pas plus de sel rose ou gris, mais quand tu en met, ben tu a quelques minéraux en bonus...
Moi j'en ai acheté un gros kilo l'été passé et ce que j'utilise tous les jours ici...
IsabelleV- Messages : 2513
Date d'inscription : 12/12/2009
Age : 39
Localisation : Laurentides
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|