Lait amande-sésame crus
3 participants
Page 1 sur 1
Lait amande-sésame crus
J'ai fait du lait d'amandes et sésames aujourd'hui et il me reste pas mal de pulpe.Es-ce qu'il y a quelques choses que je peux faire avec à part des biscuits?Et combien de jours je peux la conserver au frigo(la pulpe)?
Merci bien!
Merci bien!
Re: Lait amande-sésame crus
Moi aussi je fesais mon lait d'amande... Ça fait longtemps que j'ai pris le temps d'en faire.
J'ai vu qu'on pouvait faire du beurre d'amande.. mais je n'ai jamais essayer...
J'ai hâte de voir les idées!
J'ai vu qu'on pouvait faire du beurre d'amande.. mais je n'ai jamais essayer...
J'ai hâte de voir les idées!
Manik- Messages : 414
Date d'inscription : 26/07/2011
Age : 36
Localisation : Laval
Re: Lait amande-sésame crus
Tu peux la faire sécher au four, température minimum, ça fait une genre de farine. Je ne sais pas combien de temps ça se conserve. Ça peut rancir sans que ça ne paraisse, je ne le conserverais pas plus de quelques jours.
Sur le même principe, ça fait un beau fond de tarte: tu le presses dans le moule et tu mets au four, température basse encore une fois, jusqu'à temps que ça sente bon.
Sur le même principe, ça fait un beau fond de tarte: tu le presses dans le moule et tu mets au four, température basse encore une fois, jusqu'à temps que ça sente bon.
Sujets similaires
» Le goût du lait
» Pu d'oeufs pu de lait?
» 'Age' du lait maternel
» Boude son lait...
» Le lait de vache
» Pu d'oeufs pu de lait?
» 'Age' du lait maternel
» Boude son lait...
» Le lait de vache
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|