Pâte à tarte
2 participants
Page 1 sur 1
Pâte à tarte
Je suis en train de me faire des tartes aux bleuets et je me demandais si je pouvais utiliser de la farine d'épautre ou de sarasin pour faire ma pâte? Ça va donner le même résultat? Est-ce qu'il y en a une de mieux qu'une autre? C'est les mêmes quantités?
Maman Nangaï- Messages : 887
Date d'inscription : 08/01/2010
Localisation : Lac St-Jean
Re: Pâte à tarte
Juste sarrasin je ne me risquerais pas. Par contre épautre c'est pas mal semblable au blé, je ne serais pas inquiète d'expérimenter.
oum_sarah- Messages : 766
Date d'inscription : 05/02/2010
Re: Pâte à tarte
J'ai essayé épautre et c'est ok. La pâte n'est pas aussi feuilletée qu'à l'habitude mais elle est très bonne. Merci!
Maman Nangaï- Messages : 887
Date d'inscription : 08/01/2010
Localisation : Lac St-Jean
Sujets similaires
» Pâte à tarte, farine de blé entier, huile
» Recette de pâte à sel
» Pâté chinois végé
» Végé paté, vous avez une recette ?
» Recette de pâte à sel
» Pâté chinois végé
» Végé paté, vous avez une recette ?
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|