Lait amande-sésame crus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Lait amande-sésame crus

Message par MyrtillesLou le Mer 31 Aoû 2011, 21:37

J'ai fait du lait d'amandes et sésames aujourd'hui et il me reste pas mal de pulpe.Es-ce qu'il y a quelques choses que je peux faire avec à part des biscuits?Et combien de jours je peux la conserver au frigo(la pulpe)?
Merci bien!
avatar
MyrtillesLou

Messages : 175
Date d'inscription : 07/11/2010
Age : 31
Localisation : Montréal

http://www.auberge-alternative.qc.ca

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lait amande-sésame crus

Message par Manik le Jeu 01 Sep 2011, 08:37

Moi aussi je fesais mon lait d'amande... Ça fait longtemps que j'ai pris le temps d'en faire.

J'ai vu qu'on pouvait faire du beurre d'amande.. mais je n'ai jamais essayer...

J'ai hâte de voir les idées!
avatar
Manik

Messages : 414
Date d'inscription : 26/07/2011
Age : 30
Localisation : Laval

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lait amande-sésame crus

Message par Guenièvre le Jeu 01 Sep 2011, 14:42

Tu peux la faire sécher au four, température minimum, ça fait une genre de farine. Je ne sais pas combien de temps ça se conserve. Ça peut rancir sans que ça ne paraisse, je ne le conserverais pas plus de quelques jours.

Sur le même principe, ça fait un beau fond de tarte: tu le presses dans le moule et tu mets au four, température basse encore une fois, jusqu'à temps que ça sente bon.
avatar
Guenièvre

Messages : 936
Date d'inscription : 12/12/2009
Localisation : Montréal

http://www.liensmaternels.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lait amande-sésame crus

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum